Мне вечерами весело грустить...

Мне вечерами весело грустить
И одиноко чай ночами пить.
Но грустно мне глядеть в свое окно,
Когда вокруг всем радостно, светло.

Моя душа давно уж умерла…
Больное сердце не пронзит стрела…
Оно, как раньше, так и не разбито,
Мне сердце сделано из крепкого гранита!

О Боги, кто, несчастный, покусится
В меня навек отчаянно влюбиться,
Меня в любовной схватке одолеть?!
Ему придется мною заболеть!
18.04.2007


Рецензии
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
А. А. Ахматова.

Земная Ундина   20.04.2010 01:55     Заявить о нарушении