Поздравление Шефу

ПОСВЯЩЕНИЕ МАКСУРОВУ С.В.


Начальник наш! Ты просто супер!
Тебя мы ценим, уважаем.
Тебе  желаем ,   много счастья!
И с Днем Рождения поздравляем!
Любовь пусть сердце согревает,
Всегда сопутствует успех.
Пусть ангел рядышком летает
Даря тебе счастливый смех!
Пусть на работе тебя любят,
И ценят так, как ценим мы!
Пусть жизнь твоя прекрасной будет!
Глаза спокойствия полны.
Хоть мы тебя совсем немного знаем,
Доверие ты наше заслужил.
И потому тебе мы искренне желаем,
Всегда чтоб самым ты счастливым был!

20.04.2009.


Рецензии