Поздравление Шефу

ПОСВЯЩЕНИЕ МАКСУРОВУ С.В.


Мы не так давно знакомы
Но успели мы понять
Ты начальник очень клевый!
За что спасибо! Так держать!
И сейчас, в твой день рождения
Пусть все ангелы слетят
Пусть исполнят все желания
И волшебно наградят.
Знаем мы – немного скромный
Чтобы ангелам желать.
И поэтому мы будем,
За тебя загадывать:
Немного мудрости попросим,
Чтоб с нами ты делиться мог.
Еще у ангелов мы спросим, терпенья,
Есть? – еще чуток.
Еще любви огромной, вечной!
Чудес прекрасных впереди!
Тепла, гармонии и света
Тебе подарят – ты лови!
Успех, пусть будет твоим другом.
Удача – верною сестрой.
Пусть любят все тебя, как мы любим!
ТЫ НАШ НАЧАЛЬНИК ДОРОГОЙ!!!

20.04.2009.


Рецензии