Поздравление Шефу

ПОСВЯЩЕНИЕ МАКСУРОВУ С.В.


Хоть  мы не так давно знакомы
Но ты для нас авторитет
Ты шеф, но чуткий, милый, добрый.
И это пусть, наш маленький секрет.
Сегодня день такой особенный для нас,
Особенно вот этот час!
Когда тебя поздравить мы хотим,
Но мысли разбегаются у нас.
А потому, все записали на листок,
Нет, не пугайся, не все, совсем чуть-чуть
Всего лишь пару самых важных строк.
Их слушай, и не смей уснуть:
Тебе желаем счастья без границ!
Любви огромной, сердцу упоения!
И на пути, лишь добрых, чутких лиц!
И каждый день чудного настроения.
Чтоб все ненастья мимо проходили.
От счастья чтоб всегда глаза блестели.
Судьба чтоб только радость подносила.
И чтобы жизнь всегда тебя хотела!

20.04.2009.


Рецензии