Думал, но поздно

Я думал, что это игра.
Я думал, все это пройдет.
Что будет опять как всегда,
И лопнет, как мартовский лед.
 
А вышло совсем все не так.
И я причинил тебе боль.
Прости, я такой был дурак.
Я просто хотел быть с тобой.
 
Когда я смотрел на тебя.
Весь мир погружался в туман.
Он весь уплывал далеко.
Отдавая всю радость лишь нам.
 
Прости мне, что я не сказал,
Прости, что сказал лишь потом.
Прости мне за все, как я сам.
Я знаю, тебе не легко.
 
Мы больше не будем страдать.
Я верю, мы всё победим.
Мы будем любить всем назло.
И каждый
Из нас будет любим.


Рецензии