Любимой...

Без тебя белый свет мне не мил,
Без тебя я вдали страдаю.
За любовь я тебя полюбил.
Скучаю.Зову.Мечтаю.
 
За глаза,за улыбки,за ласки,
Те,что дарила ты мне,
За весенние теплые краски
Я за всё благодарен тебе.
 
В любви ты - мой вечный наставник,
В терпении - мой ученик.
В лютый шторм ты - мой хрупкий кораблик,
В океане я - твой материк...


Рецензии