Я вырву ангелам...

Я вырву ангелам крылья!
Чтоб они стали людьми,
чтоб ангелы тоже выли,
когда их порют плетьми,
чтоб наконец-то узрели,
чтоб они тоже вникали
как люди жили, как прели,
и ничего о них не знали.
Я вырву ангелам крылья!
Чтоб они стали, как люди,
чтоб они немного остыли,
перед тем, как их на блюде
подать на стол, как поросят
Я ангелам вырву крылья!
Пусть они меня простят,
и скользкую тему закрыли…
(или пивом запили)

27 апреля 2009г.


Рецензии
Радикальные меры! Ангелов-то не жалко?=)
Очень эмоционально! И...мне понравилось, в общем-то)))
С жалостью...к Ангелам)))

Пермякова Элина   11.05.2009 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.