The Show Must Go On
Безграничны
Тоска и мыслей лед,
И знаем мы, что
Не в нашу пользу счет.
Вновь и вновь
Никто не даст ответ, чего от жизни ждет.
Еще Спаситель,
Еще один злодей,
И снова зритель
Не знает кто страшней.
Так держать!
Мы не хотим — судьба нас за собой ведет
Сюжет не ждет!
Сюжет не ждет!
Пусть сердце разобьется,
А грим пускай сотрется, на лице
Улыбка...
Что б ни случилось —
На случай положусь
Любви немилость,
На сердце шрам — и пусть.
Вновь и вновь
Зачем дана нам жизнь — никто не даст ответ.
Но к пониманью
Я ближе с каждым днем,
И скоро, знаю,
Пойму, зачем живем.
Заря встает, но сцена — мой темный Колизей, где я борюсь за свет!
Сюжет не ждет!
Сюжет не ждет!
Пусть сердце разобьется,
А грим пускай сотрется, на лице
Улыбка...
Душа раскрашена, как крылья мотылька,
Значит, детские мечты пребудут навека,
И я смогу летать!
Сюжет не ждет!
Сюжет не ждет!
Усмешка — вот мой щит,
И тьма не устоит,
Сцена будет моей!
Всегда вперед, сюжет не ждет,
Надеюсь, хватит воли до конца...
Сюжет не ждет...
Свидетельство о публикации №109042701826
Иван Жуков 27.04.2009 11:05 Заявить о нарушении
Максим Берсенев 27.04.2009 11:16 Заявить о нарушении
А вот как поклонник этой песни говорю спасибо за правильно изложенный смысл, действительно по новому...
Иван Жуков 28.04.2009 19:53 Заявить о нарушении