Ты можешь
И гулять в лесу, и мерцать светом.
Ты можешь любить тех, кого не знаешь,
Помни об этом.
В молочном тумане спешащие люди
Не знают, что было.Не знают, что будет.
Они тащат цветы и коробки конфет
Сердцам, которых нет.
Но ты любишь и ждешь, и не можешь начать,
А любовь для того, чтоб ее проявлять.
Вчера был ураганный ветер, и метель
Принесла снег и холод в твою постель,
В твои сны и комнату без свечей,
Где проводишь дни в ожидании ночей.
Ты могла бы любить кого пожелаешь,
Но безразлична к тем, кого знаешь.
А они не вечно мерцать будут светом,
Помни об этом.
Сердца тряпичные и шоколадные,
Открытки из яндекса, глаза прохладные,
смс о прошлом и ноль градусов,
Любовь без полов, наций и статусов.
Она не спасет мир и не изменит,
Когда она есть, ее не ценят,
Когда ее нет, ее страстно желают,
А сами любят, кого - не знают.
14.02.07
Свидетельство о публикации №109042700182