Суицид
В чёрной комнате, один
Неожиданно, вдруг, помер
Нехороший гражданин.
Никому, уже ненужный
Он лежит в своём углу
В красно - чёрной, мокрой луже
С чёрной дырочкой во лбу.
Бой часов проносит время
Вышел дух, слезу пролил
Сбросил с плеч мирское бремя
И часы остановил.
В чёрном мире, в чёрном доме
В чёрной комнате, одна
Странно очень, ровно в полночь
Воцарилась тишина.
1999.г.
Свидетельство о публикации №109042701805
Григорий Фёдоров 01.05.2009 16:20 Заявить о нарушении