Недавно церковь новую построили
Под куполом - богатых имена.
Кого они почетом удостоили?
Зачем такая церковь нам нужна?
Торжественно открыли, «освятили»,
Какой же был «торжественный момент»!
И вот в колокола заколотили...
Да вот «малины» в этом звоне нет.
Свидетельство о публикации №109042701788