Так - просто

Наличие любви не отрицает страсти
но страсть во мне горит уж много лет подряд.
Я тридцать первый год люблю тебя родная
и счастлив от того что рядом ты со мной.
С тобою и детьми поднимем мы бокалы
за этот двадцать третий совместный юбилей.
Я говорил всегда что будешь ты моею.
Год восемьдесят шесть и двадцать шесть апреля
для свадебного дня, чтоб не забыть его. 
И я тебе шепчу, Чернобыль - с юбилеем
два года нам осталось до свадьбы серебра.
Хочу с тобой, до смерти быть рядом
а если так возможно и после быть всегда. 


Рецензии