Два слова

Картина,
Море, где то пляж.
Как будто детский смех я еле слышу.
Все Сон
Воспоминания впиваясь в мозг терзают.
Лето?
Что мне без тебя? зачем оно все это?
Пусто.
Гулким эхом отдает твои слова, последнее что слышал...
'Останься другом'
Разве может быть,такое?
В голове все кругом.
Не могу.
Понять.
Забыть.
Быть другом... не могу, я не умею.
Жизнь тебе дарю.
Перед твоей улыбкой млею.
Тебя одну боготворю...
Воспоминанья те лелея.
Будь другом-смертный приговор.
Судьбы насмешка, бред старушки жизни.
Больно...
 
Песок.
 
Морская соль.
 
И Камни.
 
Прыгну.


Рецензии
Грустно, грустно...
"поэт должен быть чуточку несчастным" (с)
Понравилось

Светлана Сахарова Мурманск   20.07.2010 16:16     Заявить о нарушении