Размышление
Я люблю лишь тебя,
Прекрасный ангел.
Живописуя рай,
Я нагоняю скуку,
Как сказал Бальзак.
Да, думаю, что это так.
Живописуя рай
Легко сложить мотив.
Он долетит,
Как розоперстая Эос-заря
Летит над миром утром.
Ахматова сказала мудро…
Как ветер сух и дик.
27 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109042701773