Не известный

Меня не знает Винни- Пух,
А он мой самый лучший друг,
И Гарри Потер на стене
Совсем не знает обо мне.

Ни Питер Пен, ни даже Крюк
Не видят моих новых брюк,
Я всех их вижу каждый день,
Но им меня запомнить лень.


Рецензии