И грудь свою шикарную
Девушка на лежаке загорает,
Ее мучает внутренний бес
И она все с себя снимает.
И в воду, опресненную идет,
Никого, не замечая,
Голышом плывет,
Грудь рукой растирая.
И после водных процедур
Очки затемненные одевает,
Но покоя нет, у таких дур
И она опять в воду ныряет.
И выскочив, как ошпаренная
Из воды, звонит по мобильнику
И грудь свою шикарную
Предлагает новому насильнику.
Свидетельство о публикации №109042701762