Если напишешь стихи на песке...

                Если напишешь стихи на песке –
                Смоет волна и, мгновенно.
                Если напишешь стихи на листке –
                Огнь поглотит их забвенно.
                Если на скалы свой слог вознесёшь,
                Вырубишь буквы столетьям –
                Значит, ты песнь приземленью споёшь,
                Выше планеты не метя…
                Если отпустишь красивую мысль –
                «Мысль, пробивайся далече:
                За беспредельность, за синюю высь!..»
                Значит, откроется встреча;
                Встреча с небесным пурпурным песком
                Радости и пониманья,
                Встреча с небесным лиловым огнём –
                Праздником миростаранья,
                Встреча с огромной небесной скалой,
                Имя которой – ОТРАДА…
                Так что, мыслитель, возьми на постой
                Всю бесконечность – ТАК НАДО.


Рецензии
Посмотри, Бесконечность, какой просторный Дом))) Проходи, не стесняйся, располагайся)))А где, тебя, Бесконечность, так приласкают и обогреют, где подарят столько внимания, как не в Доме Мыслителя?)))) Разве что в Доме Сияющей Истинной Любви?)))

Птица Лю   21.05.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.