Еще пара строк о любви

Люблю тебя странно безбрежно
Люблю безгранично, с надеждой
Люблю безрассудно, красиво
Люблю истерично, спесиво

Люблю одиноко, с улыбкой
Люблю полушуткой забытой
Люблю унижаясь, скрывая
Люблю возвышаясь, давая

Люблю очень грубо, и грязно
Люблю очень скромно, прекрасно
Люблю тебя нежно, отважно
Люблю всей душой даже страшно

Люблю никогда не прощая
Люблю сам простить умаляя
Люблю даже если забудешь
Люблю если рядом не будешь

Люблю об одном умаляю
Люби,пусть никто не узнает


Рецензии
Люблю об одном умаляю
Люби,пусть никто не узнает
А она знает?

Алёна Тим   03.05.2009 01:48     Заявить о нарушении
Знает, должна знать...

Горелов Сергей   03.05.2009 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.