Кошацкий Скучает. Последствия

Опять на Днях зевал.
Опять мне стало Скучно.

Напоминать Вам нужно -
а чем это Грозит?

Все в Мире устоялось.
Ну Кризис. Это Малость.
Привыкли уж.
Давно.

И в Общем,все равно.
Ведь не Конец же Света...

И вот. Уже с Рассветом.
Вот тока Загрустил...
И Радио включил...

"Спасайтесь!!!
Хрюшкин ГРИПП!"

Вот Радость.

"Новый Тип -
Злавредного Микроба!"

(и Негде ставить Пробы).

Захрюкаем теперь.
Хру-хру.

Опасный Зверь -
с хвостишкой,пятачком...
Увидим - и Помрем.

Услышим - тока Взвизгнет...
И все,лишимся Жизни.

Представить это так...
Просунется Пятак -
мне в двери, на работе...
И Все.

Я Беззаботен.
Охрана отсечет -
вот коль Свинюх придет.

Поймают - коль припустит...
Бежать.
И не Допустят -
в Чертоги,в Небоскреб.

Наука ж Тут!

Микроб -
авось Зауважает...

Ой! Чу! Уже чихают -
уборщицы...
Боюсь!

На Все Замки запрусь.
Одену бЕлу Маску...
Стальную сверху Каску...
Еще - Противогаз.

И все.
Здоровье Спас.


Рецензии