Чушь какая-то

кончилось лето.
в отпусках поеты.
спят поетессы.
гуляют балбесы.
птицы щебечут.
с ними же кречет.
гудят паравозы.
засохли мимозы.
с ветром в обнимку.
в сизую дымку.
круглое тело.
не мое дело. 
в голове каша.
хорошо наша. 
витя марину.
вылепил в глине.
доширак стынет.
чушь-моё имя.


Рецензии