Поспорим...

Зачем томиться,
ожидая…
Мечты добиться,
не простая
Задача видимо
для нас
Увидеть зрительно,
сейчас…
Потом… винить,
быть может,
Прочих… злить
тревожить…
Судьбу испытывать
не станем…
Другим завидовать
Оставим…
Тему в разговоре
Поставим…
Точку в этой ссоре
Поспорим…

Зачем томиться,
ожидая…
Жизнь не вернется…
Опоздаем… 


Рецензии