Успеть сказать слова...

Успеть сказать слова
Пока поет гитара,
Рождая звуки в ночь,
Коснувшись глубины,
Полета облаков
И солнца, что так мало
Дает зимой тепла
В предчувствии весны


Успеть сказать слова
О том, что не сложилось,
Смотря в ночную мглу
На свет большой звезды
Пока в глазах огонь,
А в сердце - Божья милость,
Пока жив голос в том,
Кто на своем пути


Пусть знает о былом
Лишь тот, кто где то в небе,
Пусть "чувствует" Тебя
Лишь тот, кто вновь предаст
И что с того, что я
Вновь верю в эту небыль?!!
КТО мне соврал с утра:
"Бог думает о Вас"?!..


Скажите, пусть замолкнут,
Сбивая ровный шаг
Все те, кто красотою
Был как и я задушен
Пусть говорит лишь тот,
Кто вновь шагнул назад,
Поверив вновь любви,
Был снова ей разрушен...


Пускай поет лишь Он,
Не властны вы и время
Над тем, кому дано
Быть ангелом с небес
В его крови - печаль,
Тоска бежит по венам
И тот, кто понял все-
"Уйдет сегодня в лес"


Погибшие с утра-
Вчерашних снов печальных
Сюжеты как в кино,
Не снятом до конца
Оставят в сердце след,
Оставят только малость-
Лишь "строчки" твоих слез
И красоту лица...


Но не найдут они,-
Ушедшие с рассветом
Печали в облаках,
Тоску в глазах твоих
Я не прошу огня,
Не надо мне и света
Меня...нет без тебя
А ты...- во снах моих...


30.12.07г. посвящается музыканту "от Бога" - И.Ф.Щ.


Рецензии
Какая красота этого стихотворения!
И хотя в нём присутствует грусть, она ничуть не нарушает гармонии!
Когда такое на душе - рождается шедевр!
С уважением,

Геннадий Агеев   25.02.2010 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.