Война
Каждый из них, губил себя ядом.
Люди под огнём. Нет пощады тем жертвам.
Так подарите им мир! Всем обезумевшим взглядам
Найдите убийц и наградите венцом.
Мёртвым, терновым и пулей с свинцом.
Помогите всем тем, кто войну ненавидел.
Уничтожьте всех тех, кто войну отрицал.
Кто в войне новый метод увидел.
Свидетельство о публикации №109042701653