Летнее

Южные ночи тонут в глазах,
Руки по телу неспешно скользят.
Очень не хочется вновь без тебя,
Чтобы придумать, чтоб ты - навсегда?
Как море, как солнце и как пустота...
Абсент, сигареты, любовь до утра.


Рецензии