Шаги
Они наблюдают…
Будут следить,
Но не нападут.
Охотник без правил
Жертвою станет.
Жизнь на цепях
Мой единственный путь.
Лицо за спиной
Мешает мне думать.
Схватить тишину
И не дать ей уснуть.
Новую сказку
Невозможно придумать.
Проще на камень
Склонить свою грудь…
Я не ищу простоты,
Не бегу от реальности.
Просто хочу
В смысле смысл найти.
Но если считаете
Разговоры пусты.
Не берите в расчёт
Мои скверные мысли.
Свидетельство о публикации №109042701610