Когда падаешь вниз
Не думаешь, не о прошлом и что будит
Ведь полёт красив
Хоть и под взглядом мутным
И летишь, крича в экстазах порыва
Смахивая мутные размытые лица
Переливаясь со своим миром красива
В этом падении не боясь разбиться
Свидетельство о публикации №109042701609