Музыка

Ей нельзя иметь границ.
Она всегда свободна.
Жизнь сама должна её творить.
В ней не должно быть слова «модно».

Она должна боготворить.
Эмоции должны в ней жить.
Иллюзию из пустоты творить.
Быть вечною,
Как жизни нить.


Рецензии