Экспромт
Вороны каркали на старом кладбище,пугала тишь могил гранитная..она ходила там,ища товарища..порой пугающа..но безобидная.не удалось найти пристанища среди экранных интернетовских страничек пафосных и развлекающих...хотя она и не искала их...меланхоличная и нежная,но дерзновенна в одиночестве...пред ней колен нет преклоненных...она готичное высочество...
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109042701581
Рецензии