Деньги за жизнь берешь
Я сижу под березой
У реки, на берегу,
Листья, как грезой,
Расшевелили мою тоску.
Грусть пришла, не желая
Навредить кому- то Вам
Ребятам из-под Московья,
А воевать -то надо Нам.
Наплодили террористов,
Всех вместе не соберешь
И воруют Нас и туристов,
В порошок их не сотрешь.
Деньги за жизнь берешь
Бандит, кавказский иезуит
И изувер, кровь пьешь,
А плененный, он молчит….
Свидетельство о публикации №109042701498