Минорное чувство проснулось
И сердце в груди встрепенулось,
Я вспомнил твой лик без улыбки -
Минорное чувство проснулось.
Улыбкой томительной скуки,
Любовной в предверии жажды,
Я вспомнил прошедшие звуки ,
Хотел повторить я их дважды.
Как просто и грустно-небрежно
Семейный расходуем стаж,
Хотелось бы верить с надеждой,
Что будет любовь - не мираж.
27.04.2009г. 09:39
Свидетельство о публикации №109042701485