Запутался в сетях
Ваш комментарий - тайны приоткрыл…
Казалась нерешимой тема эта -
Запутался в сетях я Интернета…
Спасибо, что ответили мне срочно –
В сетях застрял я вовсе не нарочно!
И как меня там только Вы нашли?!
Из них меня мгновенно извлекли…
И не на что мне вовсе обижаться –
Меня спасли! Вовек не рассчитаться!
Я Ваш должник отныне! На года…
Об этом буду помнить я всегда!
Не всё понятно было в том для люда -
Ведь соли мы не съели вместе пуда…
Не съели соли даже и щепотки –
Но множество вопросов прёт из глотки!
Как можно в Интернет шутя попасть?
И что бы тексту вовсе не пропасть?
Что иногда получится потом?
Что б это вовсе не был «суп с котом!»
Что б сразу все премудрости узнать –
В них нужно очень тщательно вникать…
Желательно мозгами шевельнуть…
И – в Интернет! Туда! В не ближний путь!
Свидетельство о публикации №109042700148
попали в паутину Интернета,
не покидая даже своих стен,
но это, Вам скажу, приятный плен!
С уважением и улыбкой,
Валерий
Валерий Шувалов 29.04.2009 00:44 Заявить о нарушении
Всё правильно и точно…
Не придумать так нарочно…
С наилучшими пожеланиями, Гавриил
Гавриил Иваниченко 01.05.2009 07:32 Заявить о нарушении