Весна

Как я вижу весну?
По весенним одеждам девчонок,
По неярким еще деревьям,
И свободным от снега гранита.
.
Как же все начинает бурлить,
Неизбежно и какждый раз вновь,
Наростая в прогрессии быстро,
Поглощая собою все.
.
Как же рождается это,
Ощущение вечности в венах,
Отголоски цветов в волоса,
Не цветов, а так первоцветов?
.
Как дивимся тому что,
Так казалось уже неизбежным,
Покоренным, и вот тебе  раз,
Вновь ВЕСНА! И она не избежна!
.
27.04.09


Рецензии