Последний сюжет
Закрутила время вспять:
Утро. Смех — далекий, звонкий.
Мамин смех — пора вставать.
Ночь. Замерзшая снежинка
Тает на его щеке.
Похоронка: сбит. Под Минском.
Сердце. Сдавлено в тоске.
Сердце сдавлено — в тоске —
Взрыв! Еще! Довольно — будет!
Снег. Не тает на щеке.
Знаю — правду говорят:
Перед смертью память крутит
Пленку жизни всей — назад.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109042701379
НЕТ СЛОВ, ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.
С УВАЖЕНИЕМ
Татьяна Турбина 26.04.2013 11:44 Заявить о нарушении