На вкус она была

На вкус она была, как ветчина и ломтик сыра,
я был, как и все в затемненных пещерах и дырах.
Другая здесь была, плыла со вкусом меда и гранат,
и с ней я БЫЛ, и с ней я попадал и падал в РаааД!
А эта попыталась влезть в мой нежный мозг напором,
и я устроил ей жестокую битву клизмы с запором.
Еще одна была – полна желания и дикой страсти,
ее я есть не стал, она не проехала кастинг.
Их было много, и будет еще всеразличных и разных,
мягких, жестоких, небесных, простых и страстных.
Но нет, как Она – водопад в раскаленной пустыне,
женщина моих сновидений, от тебя, меня клинит.
И очень жаль, жаль, что не могу найти такой еще,
спасибо, что ты была со мной, я так польщен…

                26 февраля 2006г.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось)
Единственное. Не найдёшь...
С Улыбкой, Эль

Пермякова Элина   20.05.2009 21:28     Заявить о нарушении