Он одинокий пластилиновый парень

Он – одинокий пластилиновый парень,
закатанный поверх своей тоски и гари.
Она – красота – целлофановая леди,
ее душа из сплава золотого серебра и меди.
И если б они… у них был бы ребенок,
целлофластелиновый маленький подонок,               
с медной душой, золотой тоской и гарью,
а если просто – пластиллофановая тварь!

февраль 2006г.


Рецензии