Сад Семирамиды
Вход окрашен в цвета сирени,
сад ведет меня в гости к ямбу
стуком падающих стихотворений
в удивительной форме яблок.
Есть в природе моя зрелость.
Так и тянет к земле ветки…
Птица дятел – и та распелась,
настучавшись в грудной клетке.
Выход – в дёгте золе саже.
Замедляет шаги время.
И видны уже в бельэтаже
звёзды в форме стихотворений.
Свидетельство о публикации №109042701351