42

когда-то счастливо
жил
синий дракон.
мы все -
с дальнего берега -
воронились на ветках
стостолетних сосен.

перемалчивались.
и тут
со всего озера,
со всех на свете озёр
летел стон;

то дракон,
конфузясь, обнимал крылом
осиротевших нас.
и время.

приходите на наш
семинар.

двестидесятьтысяччетырестадевять


Рецензии