Тебе, мой милый титан

   Сегодня я проснулась с улыбкой на лице,
   Ведь ты приснился мне,
   Ты мило улыбался и звал пройтись с тобой
   А я лишь смущалась, качала головой
Ты был в смешных нарядах, почти налегке
 И мне хватало только взглядов,
Что нежно даришь мне.
Ну вот, будильник разразился
И мне пришлось вставать.
Тебя, мой милый Титан  осталось только  вспоминать.


Рецензии