Твоё время

Март   2009 г.      
   
   «ТВОЁ ВРЕМЯ».

Дни за днями всё бегут,
Не присядут отдохнуть,
Вроде нет у них и ног,
Но бегут, бегут вперёд.

Сначала медленно шагают,
Ходить ребёнку помогают,
Но с каждым годом всё быстрей,
Гордятся удалью своей.

Они в дороге не устанут,
От твоей жизни не отстанут,
Желают быть всегда с тобой
И жарким летом и зимой.

Даже ночью дни не спят,
А потихонечку спешат.
Рядом с днём бежит число,
С днём ведь связано оно.

Вроде нет у них и глаз,
Но увидят каждый раз,
В календаре без промедленья,
Дату твоего рожденья.

Без этих дней и без числа,
Не будет жизни у тебя.         
И так до старости бегут,
И не присядут отдохнуть.


Рецензии