Я вас любил до полуночи
(По-настоящему любил)
Потом любил уже не очень,
Под утро я о вас забыл.
Случилось это потому, что
Вы этой ночью не пришли,
Хотя, прелестнейшая, муж-то
В необозримой был далИ.
***
Как снежинки деньги тают
Почему-то по весне,
Их мужчины не считают
И живут в каком-то сне.
На диванах и на койках
Все бодры не по годам...
По весне они в какой-то
Бесконечной власти дам.
***
В поту работая весь день,
Домой иду, как тень я.
Иду снимать усталость, лень
Путём совокупленья.
Как трудоголику нужна
И эта мне работа,
И я (не даст соврать жена)
Тружусь на ней до пота.
***
Она твердила, что весна
Это любовь и ласки.
Сейчас я понял, что она
Рассказывала сказки.
Какая может быть любовь,
Какие поцелуи,
Когда я старый, без зубов
Храплю и в ус не дую?
Свидетельство о публикации №109042701313
Плотникова Лена 01.05.2009 11:39 Заявить о нарушении