Моя страна
Давно хотел тебе признаться
Хочу себя тебе отдать
Хочу на век с тобой остаться
Ты спишь тихонько под луной,
От Мурманска и до Камчатки.
Давай здороваться с тобой
По зимнему, что б не снимать перчатки.
Мне не объять тебя и не обнять,
Равнин и гор не сыщешь красивее,
Как будто Бог хотел тебя создать,
Что б ты била всех краше и милее.
В девахе русской вся тоя краса,
В березе русской, в дне и ночи,
Ты держишь на планете небеса
И в них твой дух сосредоточен.
Сила и гордость – вот так смесь.
Хочу признаться, по секрету,
Люблю тебя, какую есть.
Люблю тебя – другой то нету.
История твоя, жаль не без черных пятен
Ты знала гнев, ты знала злость,
Весь мир давно бы уже спятил,
Свались на них то, что с тобой стряслось.
Я не сидел еще в окопах,
Мне не играла по утрам заря.
Мне не понять бритоголовых –
У них своя любовь, а у меня своя,
Мне не понять тех, кто на рельсы телом
И чья работа тебя грязью поливать…
Ну кто тебя такую сделал,
Кому спасибо мне сказать?
Не все окей, ведь не бывает
Озер и моря без камней,
Но то, что нес не убивает,
То просто делает сильней!
Да! У тебя своя дорога
И твоя ноша не легка,
Весь твой народ тебе подмога
В походе этом сквозь века.
Веди! Мы за тобою строем
Готовы сутками шагать
Чеканя шаг, под барабанным боем
Тебя готовы защищать…
Нет! Нету ни чего любимей
И я УЖЕ себя тебе отдал
За то, чтоб ты всегда была РОССИЕЙ
Я поднимаю свой бокал!!!
Любите свою страну так же как те, кто ее защищал...
С наступающим 9-м мая.
Свидетельство о публикации №109042701309