А что такое счастье

А что такое счастье в этом мире.
Глаза бегущие одной строкой
Да есть она, немыслимо и в мире
Мечтой, которой нужен лишь покой

В покое тихо растворяться.
Ловить волну, бегущим кораблям..
Уже не в силах удержаться
Но бог прощает слабость "королям"

Счастливым быть не каждый сможет.
А может просто не хотел
Как ни искусна была схожесть
Чего то видно ты и не успел

А ветерок играет счастьем.
Играет радугой счастливого денька
В безмолвие ушло ненастье
Она, как саван, невесома и мягка

Почувствуй каждое ее движенье.
Лови дыхание внутри себя.
Сквозь мира неизбежное скольженье
Любить ее под музыку дождя


Рецензии
загадочный,интересный от души стих :)

Василийдада   27.04.2009 09:35     Заявить о нарушении