Обида...
Сомнение на каблуках!
Идешь ко сну- сама наивность
А утром- бес в твоих руках.
Что произошло с тобой весною?
Я не могу понять никак
Вчера хотела быть женою
Сегодня стал тебе я враг.
Не знал, что в 40 лет заплачу
Как плакать, правда, позабыл
Куда бежать слезе - задача
Не вспомнил и тогда завыл…
Завыл по волчье: громко и протяжно
До срыва в глотке и до хрипоты
Не отошло… Судом присяжных
Меня судили. Боль. Обида... но а ты-
Давала под присягой показанья
От слов твоих, я сделался немой
Просила за двуликость наказанья
Сказала: «Голос слышала не мой»
Не привыкать мне перенесу и это
Подумаешь, обидна и тоска
Но накатил ком к горлу незаметно
А тихий голос прошептал: «Пускай»
Пускай обида меня судит
Я болью наказанье заслужил
За прошлое вторженья в чьи то судьбы
Теперь прощения прошу - перед кем грешил!
Свидетельство о публикации №109042701255