разлука
надоело тупое молчатье.
я сижу и схожу потихоньку с ума
сердце грезит одним лишь желаньем
как хочу я услышать твой голос сейчас
как хочу твои чувствовать руки...
и секунды так тянуться - будто бы час
умираю от долгой разлуки....
Свидетельство о публикации №109042700123
Стрелецкая Любовь 02.05.2009 15:58 Заявить о нарушении