Не будь красавица так злой!

Мой мозг сегодня перегружен,
Я не готов к твоей войне,
Мир между нами.он мне нужен,
И так же нужен и тебе.

Все эти ссоры и скандалы,
Перевалили за предел,
Лишь сатана нам ставит балы,
А ангел во все улетел.

Не надо слез,не плачь прошу я!
Прости ошибки все мои,
Ведь ты же знаешь что люблю я,
Не убежать нам от любви.

Ведь все хорошее настанет,
До гроба вместе мы с тобой,
Все злые чары в миг растают,
Не будь красавица так злой!


Рецензии