Брат
а он не ведал,
что тот,кто рядом был всегда,
его давным-давно уж предал.
Стоял июль,
цвела вода,
в хитросплетении каналов,
и солнце в сетке облаков,
как шар огромный,из кораллов,
сплетало тени рыбаков.
-Ты к ней пойдешь,сегодня, ночью?
-Да,брат,наверное пойду!
И солнце ,разорвало в клочья
небес лазурную слюду.
Любовь и ненависть ,боролись
на кучах серого песка,
сосуды жизни раскололись,
зияя раной у виска.
Где есть проклятый треугольник,
там,жертву смерть найдет всегда!
В оврагах дозревал шиповник,
молчала мутная вода...
Душа измученно стонала,
предчувствуя грядущий ад.
На дне вонючего канала
лежал,раскинув руки брат.
26.04.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109042701127