Королева снов
Я могу любить,
Я могу быть щедрой,
Но я могу убить!
Грязными пальцами касаясь ресниц,
Я так долго ждал тихо падая ниц,
Я боялся тебя и не смел уходить,
Холод нежного лезвия может душу раскрыть.
Плохо было с тобой, хуже быть одному,
Чёрный ангел опять убивает весну.
Я опять не с тобой, я опять в пустоте,
Отдаваясь надежде и ненужной мечте.
Я хотел лучик солнца, а в награду дожди,
Это плачет душа, не спеши, подожди.
Слышишь шёпот дождя – это ты, а не я,
Слышишь запах земли – это я, а не ты.
Продам своё сердце, а в придачу мечты,
Мне холодную плаху делаешь ты.
Говорящие стены сгоревших домов,
Холодная сталь из сотканых слов.
Я себя проклинаю, а тебя до небес
Я в душе поднимаю, а потом я исчез!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109042701073