Была счастлИва

Да я была счастлИва, спасибо Вам за это,
Спасибо сударь за тепло и доброту,
Но видно наше время вышло,
я ухожу в застегнутом пальто.
Увы! остыли вы ко мне,я это вижу
А я вот только разожглась.
Себя и Вас, я всех огнем ,спалила,
Не удержала я и обожглась,
Но я благодарю Вас!
За светлый лучик счастья,
Который подарили мне
Теперь не буду докучать вам...
Окончен балл! погасли все огни!


Рецензии