Сияние Весны

Лист падает. Всё — сумрачные тени.
Глубокий сон неясной тишины.
Наступит миг — заоблачные трели
Вдруг запоют сияние Весны!

И сердце этим звуком отзовётся.
И небо светом жизни потечёт.
И больше сердце к тленью не вернётся.
И радость эту к людям понесёт!


Рецензии