Удали с руки моей...

Удали с руки моей
Всю усталость.
Красота души Твоей
В снах осталась!

Я в словах Твоих нашёл
Сердцу милость.
И как на небо орёл
Оно взвилось!

Я теку по всей земле.
О, поэты!
Вы увидели во мгле
Песню Света?


Рецензии